Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

domingo, 19 de febrero de 2012

Bugie - Nudos fritos de carnaval con masa de vino


Son tan fáciles para hacer, que casi no necesita fotos paso a paso, pero lo voy a hacer

Mezclamos,

25 gr de mantequilla blanda
40 gr de azúcar
2 yemas
100 ml (medio vaso) de vino dulce, marsala o similar

luego 275 gr de harina, y amasar 10 minutos, es una masa dura. Tapar la masa y dejar descansar como mínimo media hora.

estiramos trozos de masa finita.
Nota: si cuando la estiras, ves que la masa se achica, es porque le falta descanso, tapas la masa así como te haya quedado, esperas un ratito, y la estiras mas, vas a ver que no se achica mas.

Cortas tiras de 1 cm de ancho, o como te guste, y unos 25 a 30 cm de largo. Para cortar puedes usar un cuchillo, o un corta pizza, o un cortante para ravioles, y hasta me animo con una tijera de dientes.


con la tira haces un nudo


común y corriente, sin apretarlo.


los fries en aceite no demasiado caliente, sino toman demasiado color rápido.


lo espolvoreas con azúcar glase o impalpable, o con miel y unas grageas de colores, o nada!

4 comentarios :

  1. ¡¡¡¡¡¡ Deliciososssssssss.... me encantannnn!!!!!!
    Besitos y feliz Domingo

    ResponderEliminar
  2. Tengo que probarlas, me han encantado!. Besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué ricossss, me llevo unos poquitos! Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que buenos que están!!! Muchas gracias por la receta!!!

    Besos!!!

    **Dama Nilo**

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena