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jueves, 26 de febrero de 2015

Flan de queso


Una receta super fácil, hecha con leche condensada y queso blanco.

Es como el relleno de una chessecake, suave y delicioso

Aquí te dejo el video, luego las fotos y el paso a paso


http://youtu.be/6CVnbwjE7F0





Ingredientes:

250 gr de queso crema philadelphia ( ver receta casera http://decoraciondemabel.blogspot.com/2012/06/queso-crema-tipo-philadelphia-casero.html)
250 ml leche
400 gr leche condensada
4 huevos
2 yemas
1 cdita esencia de vainilla
150 gr de azúcar (para hacer el caramelo)

 Colocar el azúcar en una cacerolita, y llevar al fuego, revolviendo en cuanto se comience a caramelizar para que no se queme




volcar el caramelo en un recipiente donde vayas a hacer el flan, del modelo que quieras, ten en cuenta que tenga una capadidad de 1 litro y medio, mas o menos, para que no te quede grande ni pequeño.



Por otro lado, mezcla los huevos, las yemas y el queso. Si el queso es muy denso, ayúdate con una minipimer. No uses batidora, porque no nos interesa hacer espuma, que después queda mal y no coagula bien.


Luego agrega las leches, y la esencia y vuelca en el molde




cocínalo a 180ºC durante 40 minutos

Deja enfriar muy bien antes de desmoldar, yo lo puse 24 hs en el refrigerador.

Si ves que tienes dificultad para desmoldar, puedes pasar la base del molde por la llama de la cocina, o la placa de la cocina (si es electrica) para despegar el caramelo del fondo. A mi no me hizo falta, pero para que lo tengas en cuenta para cualquier cosa que queras desmoldar, sea un flan, una torta, pastel, etc.





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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


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8 comentarios :

  1. Tiene una pinta deliciosa!!
    Un beso

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  2. ¡¡¡Seguro que esta buenísimo, por que su pinta es lo que dice!!!

    ResponderEliminar
  3. Buenisimo!!!! muchas gracias!

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  4. Me gusteria saber si sabe mucho a queso gracias

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  5. El horneado es directo o a baño marìa. ?? gracias. :)

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  6. Yo lo hago directo, pero puedes hacerlo a bañomaría, como un flan

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  7. Gracias, Mabel, siempre tan bien explicado.

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Muchas gracías!!!

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